Остров Omeo de Strange

Объявление

Единственные и неповторымие))) Т.е. наши админы)
Will-chan, Юмико,

Набор)
Добро пожаловать на остров OMEO DE STRANGE!!! Мы рады видеть вас^__^ Навигация)
Шаблон анкеты для студентов!
Шаблон анкеты для преподователей!
Сюжет
Правила
Распределитель комнат
Распределитель должностей)
Смена статуса
Отъезды/Уходы
Добро пожаловать! Вы попали на наш форум-ролевую! Не проходте мимо, а регистрируйтесь и распологайтесь^___^ Чувствуйте себя как дома))) Наши кавайные и добрые админы вам всегда помогут! ~__^ Внимание!) Гостям не виден весь форум) На ролевой! Время 09.00 AM - 12.00 AM) Утро! Просыпайтесь, уже довольно поздно) Не будем же спать, когда на улице та-а-акая классная погода!! Светит солнышко, лучики греют! Короче - все гулять)) Выходной!!!)
Дата: 10 мая (суббота) 2212 год
Все для пиарщиков!
Правила рекламы простые - заходим как гость в тему "ваша реклама", кликаем на кнопку "ответить" и ставим)) Только не забывайте про ВЗАИМНОСТЬ! Лично проверю х)
Объявление Наш форум только родился))) Давайте же! Регистрируйтесь, заполняйте анкеты, забивайте места и т.д. и... играть, флудить или зачем вы тут XDD Короче - веселитесь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Omeo de Strange » ФлудилкО » Флуд Первый Оо

Флуд Первый Оо

Сообщений 91 страница 120 из 278

91

Ура! Работает!))

0

92

Will-chan написал(а):

это такая штука)) С помощью которой появляются всякие другие штуки на форуме)))

мдо..классное объяснение...гм..и что же появиться на этом форуме?

0

93

Юмико
смотря на скрипт)))

0

94

Will-chan написал(а):

смотря на скрипт)))

и какой же у тебя тут скрипт?

0

95

Юмико написал(а):

и какой же у тебя тут скрипт?

Скрипт смены картинок)))

0

96

Will-chan написал(а):

Скрипт смены картинок)))

^____^я это уже заметила^__^

0

97

Юмико написал(а):

^____^я это уже заметила^__^

^___^

0

98

Will-chan
Толшько похоже он опять не работает=_=

0

99

Юмико
У меня работает Оо
На тот универ я тоже постаила)

0

100

Will-chan написал(а):

У меня работает Оо
На тот универ я тоже постаила)

счас посмотрим^__^

0

101

Will-chan
ВИ!!!кавайные картинки!!!

0

102

Юмико
Там, правда, есть одна из BGE)))

0

103

Will-chan написал(а):

Там, правда, есть одна из BGE)))

гм..я не знаю что это,но круто^__^

0

104

Юмико написал(а):

гм..я не знаю что это,но круто^__^

^___^

Мне подружка прислала

Представители Русской православной церкви (РПЦ) поддержали желающих закрыть телепроект «Дом-2».

«Я считаю, что этот проект должен быть закрыт», - заявил новый председатель Отдела внешних церковных связей епископ Волоколамский Иларион.

Как кризис изменит Интернет

Михаил Леонтьев: США вынуждены начать новую войну (видео)

По его словам, нельзя допускать, чтобы частная жизнь людей, их разборки и ссоры становились достоянием телезрителей.

«Это непристойно и противоречит основополагающим нормам христианской и общечеловеческой нравственности», - подчеркнул епископ.

Глава нового синодального Отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин напомнил, что уже много раз отрицательно высказывался в отношении этой программы.

По его словам, как показало экспериментальное заседание Общественного совета по нравственности в минувшем году, никто из бывших участников скандального проекта также не был рад тому, что происходило с ним и выставлялось на всеобщее обозрение.

Председатель еще одного нового синодального отдела - информационного - главный редактор журнала «Фома» Владимир Легойда также отметил, что не встречал положительной общественной реакции на «Дом-2».

«Я не вижу никаких профессиональных, творческих или иных оснований, чтобы высказаться в поддержку этого проекта»,- заявил Легойда.

Вместе с тем, он добавил, что закрытие той или иной программы должно иметь правовые основания.

«И недавнее заявление министра внутренних дел, думаю, первый звоночек»,- сказал Легойда, передает РИА «Новости».

Как писала газета ВЗГЛЯД, министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев призвал общественность и тех, кто принимает решения, серьезно задуматься над сомнительным воздействием на подрастающее поколение телепроекта «Дом-2», не исключив при этом закрытия в будущем скандального реалити-шоу.

0

105

Will-chan написал(а):

Представители Русской православной церкви (РПЦ) поддержали желающих закрыть телепроект «Дом-2».

«Я считаю, что этот проект должен быть закрыт», - заявил новый председатель Отдела внешних церковных связей епископ Волоколамский Иларион.

Как кризис изменит Интернет

Михаил Леонтьев: США вынуждены начать новую войну (видео)

По его словам, нельзя допускать, чтобы частная жизнь людей, их разборки и ссоры становились достоянием телезрителей.

«Это непристойно и противоречит основополагающим нормам христианской и общечеловеческой нравственности», - подчеркнул епископ.

Глава нового синодального Отдела по взаимодействию Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин напомнил, что уже много раз отрицательно высказывался в отношении этой программы.

По его словам, как показало экспериментальное заседание Общественного совета по нравственности в минувшем году, никто из бывших участников скандального проекта также не был рад тому, что происходило с ним и выставлялось на всеобщее обозрение.

Председатель еще одного нового синодального отдела - информационного - главный редактор журнала «Фома» Владимир Легойда также отметил, что не встречал положительной общественной реакции на «Дом-2».

«Я не вижу никаких профессиональных, творческих или иных оснований, чтобы высказаться в поддержку этого проекта»,- заявил Легойда.

Вместе с тем, он добавил, что закрытие той или иной программы должно иметь правовые основания.

«И недавнее заявление министра внутренних дел, думаю, первый звоночек»,- сказал Легойда, передает РИА «Новости».

Как писала газета ВЗГЛЯД, министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев призвал общественность и тех, кто принимает решения, серьезно задуматься над сомнительным воздействием на подрастающее поколение телепроекта «Дом-2», не исключив при этом закрытия в будущем скандального реалити-шоу.

я с ними согласна!обсолютно!

0

106

Юмико написал(а):

я с ними согласна!обсолютно!

Это Г.... пора закрыть Х) Надоел, правда х)

0

107

Will-chan написал(а):

Это Г.... пора закрыть Х) Надоел, правда х)

ага..он идёт уже года четыре...достало..одна муть..

0

108

Will-chan
ну так как там твой пост?

0

109

Юмико написал(а):

ага..он идёт уже года четыре...достало..одна муть..

Какой четыре??? Там уже 1569 день был))) Он уже лет 6 идет)

Юмико написал(а):

Will-chan
ну так как там твой пост?

Ээ... второе предложение вот идет XD И опять мой фирменный бред)

0

110

Will-chan написал(а):

Ээ... второе предложение вот идет XD И опять мой фирменный бред)

ну....это ты говорила на три часа а уже прошло..гм..больше...а на счёт бреда...он у нас всех идёт^__^

0

111

Will-chan
ты у нас лучший сыщик!как узнать адрес человека?проследить не удаёться ибо он постоянно заходит в разные дома и долго от ьтуда не выходит..

0

112

Юмико написал(а):

ну....это ты говорила на три часа а уже прошло..гм..больше...а на счёт бреда...он у нас всех идёт^__^

)))

Юмико написал(а):

Will-chan
ты у нас лучший сыщик!как узнать адрес человека?проследить не удаёться ибо он постоянно заходит в разные дома и долго от ьтуда не выходит..

ЭЭэ... Даже не знаю... Можно узнать у его друзей)

0

113

Will-chan написал(а):

ЭЭэ... Даже не знаю... Можно узнать у его друзей)

неее.эти друзья слишком "круты"и постоянно посылают...

0

114

Юмико написал(а):

неее.эти друзья слишком "круты"и постоянно посылают...

Тогда найти в инете программу и типо ввести имя, фамилию, отчество, город))

0

115

Will-chan написал(а):

Тогда найти в инете программу и типо ввести имя, фамилию, отчество, город))

гм...я даже его имя не знаю...Но это впрочем не мне нужно..ладно...попробую...гм....

пусть твоя фантазия быстрее работает

0

116

Юмико написал(а):

пусть твоя фантазия быстрее работает

Угум)

0

117

Will-chan написал(а):

Угум)

гм...странно....ну кхим....я жду короче^__^

0